ブレンドマイスターカフェ6月の日替わりランチ | 太田久士のハッピー日記

ブレンドマイスターカフェ6月の日替わりランチ

ホテルサンルート有明一階

ブレンドマイスターカフェ


6月の日替わりランチ




{C1A61A66-6C95-4CDF-ADDC-A17117DF0DCD}

月曜日

若鶏のカチャトーラ






{F9BFAA18-E68B-481A-B84D-16242FEF04FD}

火曜日

自家製ハンバーグ トマトソース





{BE4B81BE-B2A5-4D4D-9FE4-FE2B4BD096FA}

水曜日

ガパオライス丼




{56B4C68A-49F5-4A58-8531-38B7C7DA90DC}

木曜日

白身魚のイル ド フランス風




{C6EE99C9-BAD6-4865-92FF-A0ABEF3A92F5}

金曜日

グリルポークのガーリック風味焼き











全て手作りのランチメニュー

近隣にお勤めの方々に大人気なんです。




有明にある飲食店は、ほとんどがチェーン店。。。



皆さん

手作りのメニューを求めているんですね。











おしまい。