メニューはお店のバロメーター
横浜ビール直営店は5店舗
全店舗それぞれメニューが違う。。。
モーニングメニュー、、、
ランチメニュー、、、
お弁当メニュー、、、
カフェメニュー、、、
ディナーメニュー、、、
パーティーメニュー、、、
などなど。。。
たかが5店舗とはいえ
相当なメニュー数。。。
全メニュー食べるのはなかなか大変ですが
やはり、、、性分的に、、、
「あ、新しいメニューね、、、いいんじゃない」では終わらせられない。。。
ひと通り食べるようにしてます。
味はもちろんの事
見た目や打ち出し方などなど
あれやこれや色々考えながら食べます。
一番重要視するのは
「これ食べて欲しい!」っていう
お店の「思い」というか「熱意」というか、、、
「そこ」ですね。
「メニューはお店のバロメーター」ですね。
お店の熱意しっかり受け止めて食べてます!
日々精進ですな。
おしまい。