メニューはお店のバロメーター | 太田久士のハッピー日記

メニューはお店のバロメーター

横浜ビール直営店は5店舗




全店舗それぞれメニューが違う。。。


モーニングメニュー、、、

ランチメニュー、、、

お弁当メニュー、、、

カフェメニュー、、、

ディナーメニュー、、、

パーティーメニュー、、、


などなど。。。



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たかが5店舗とはいえ






相当なメニュー数。。。








全メニュー食べるのはなかなか大変ですが














やはり、、、性分的に、、、



「あ、新しいメニューね、、、いいんじゃない」では終わらせられない。。。













ひと通り食べるようにしてます。










味はもちろんの事




見た目や打ち出し方などなど



あれやこれや色々考えながら食べます。
















一番重要視するのは





「これ食べて欲しい!」っていう






お店の「思い」というか「熱意」というか、、、







「そこ」ですね。












 


「メニューはお店のバロメーター」ですね。










お店の熱意しっかり受け止めて食べてます!














日々精進ですな。



















おしまい。