5/29(水)2組 7回目の授業です
本日のゼリーには武蔵野初の気づきがありました
なんと!
本日の切裁から見ていきましょ
きゅうりと水菜の切裁中
切裁終了に向けてラストスパート中
本日のメインの卵
卵料理は実は工程が多いんです
1個1個確認しながら割卵中
ちょびっとおふざけも
写真は無いですが、割りほぐした後裏ごしをしました。
その後牛乳を混ぜました
同時刻に、納品担当は調味料の計量中です
そしてそして
オムレツの具材を計量し、上記の卵液を追加しスチコンにin
上手に焼けました
カット中
配膳しやすい状態の物を下におろしています
本日のメニュー
ごはん
キャベツとウィンナーのスープ
チーズオムレツ
マカロニサラダ
アセロラゼリー
今回は、チーズオムレツをメインに紹介しました
みなさま本日もお疲れ様でした
また来週頑張りましょう