ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 連休中おこもりおだし料理。 ニラ玉あんかけ 中華あんにおだしを使っています。おだし+かえし+片栗粉+ごま油でひと煮立ちすれば、とろ〜り中華風あんの出来上がりです。 #だしのある暮らし#おだし料理#おこもり料理#ニラ玉あんかけ#中華あん#おだしで中華#厚削り#かえし#かつをぶし池田屋#鰹節と天然だし素材の専門店 かつをぶし池田屋(@katsuobushi.ikedaya)がシェアした投稿 - 2020年Jul月26日am1時07分PDT
連休中おこもりおだし料理。 ニラ玉あんかけ 中華あんにおだしを使っています。おだし+かえし+片栗粉+ごま油でひと煮立ちすれば、とろ〜り中華風あんの出来上がりです。 #だしのある暮らし#おだし料理#おこもり料理#ニラ玉あんかけ#中華あん#おだしで中華#厚削り#かえし#かつをぶし池田屋#鰹節と天然だし素材の専門店
かつをぶし池田屋(@katsuobushi.ikedaya)がシェアした投稿 - 2020年Jul月26日am1時07分PDT