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土曜日のハラミ焼肉に続いて、日曜日の夕食は、47CLUBで取り寄せた昭和大衆ホルモンのもつ鍋。
ホルモンとスープ、締めのチャンポン麺が冷凍クール便でやってきました。
なので、スーパーで、キャベツとニラ、玉ねぎ、舞茸、豆腐を購入。
本当はきちんと解凍した方が良いのでしょうが、時間がなく半解凍の状態で調理。
まず、鍋にスープとホルモンを入れ、スープが沸騰したら、野菜を入れます。
4分ほど煮込んだら、豆腐、ニラを投入。
食べてみると、本当に店の味。
しかもホルモンはフワフワ柔らかくて美味しい。
コクがあるのに、意外にあっさりで箸が進みます。
家族の催促で、あっという間に締めのチャンポン。
太めの麺がピッタリ。
これはリピート注文有りですね♪
お取り寄せはこちらから→昭和大衆ホルモンの「もつ鍋セット」