お休みの今日は友人達とのランチ会で気になっていたお店へ
とっても人気のお店とは聞いていたのですが整理券を配られる程の人気
第1陣では入れず、、待つこと1時間弱で頂いた今日のお目当てはこちら↓
黒毛和牛ランチ
こちらの黒毛和牛は生で頂けるとろける美味しさの自慢の品質なのだそう
悩みに悩みまして🌀
頂いたのは
「あぶり和牛刺とろろ&すき焼き重」
お店の看板メニュー【和牛とろろ重】と秘伝の割り下で作られたすき焼き味のお肉が半分ずつ楽しめる1品
とろろにはあまり興味のないGastronomyなのですが、良質なお肉をワサビ醤油でさっぱりと頂いてみたく、、、結局ハーフ&ハーフに致しました
やはりワサビ醤油が合います
スダチを掛けてさっぱり頂くすき焼きも
ペロリと頂いてしまいました
次回はお肉増々にしようかしら