Gastronomy in 鹿児島 Vol.3 ~鹿児島産黒毛和牛❗本日は出張で鹿児島へ鹿児島市内へは初上陸です初上陸を記念してとっても美味しい名物を頂きました‘焼肉 薩摩ホルモン舗’歴代の品評会受賞者がそだてたA4等級以上の黒毛和牛を提供するお店✨厚切り牛タン程よい弾力がありつつ柔らかい牛タンの美味しいこと厚切りのハラミも美味しく赤ワインを頂かずにはいられません焼すき焼きやも頂きシャトーブリアンで締める至福の時どのお肉も柔らかく程よいサシの甘味にコクがあり何とも美味~大満足のお肉~@鹿児島でございました食後は苺たっぷりのゼリーでさっぱりとまた鹿児島に行く機会があります様に