May 1 (Mon.)

皆様、楽しいGWをお過ごしでしょうか!?
Gastronomyは本日もお仕事頑張って参りました💨💨
電車に乗っておりますと目
暦通り、今日はお仕事💨💨と言う方も結構いらっしゃる様ですねチュー

さて、今日のナイフとフォークビックリマーク

「ところてん」合格
前菜代わりに爆笑

「牡蠣のオイル漬け」合格
シャンパンに合います~ラブ

「暗殺者のパスタ」合格
暗殺者のパスタ再び爆笑
簡単美味しくできますので~
今日はチーズをたっぷりトッピング音譜

「サラダ仕立てのチキンフライ」合格
水菜のサラダと合わせて白ワイン

食後には松山銘菓の季節限定一六タルトを頂きましてビックリマーク
今日も白ワインナイフとフォーク楽しみましたドキドキ