Gastronomy in 鹿児島 Vol.8 〜忘年会②黒毛和牛焼肉本日は鹿児島にて忘年会🍻黒毛和牛焼肉宴会です大好きユッケ🥩美味しすぎました厚切り牛タンにシャトーブリアン🥩締めは冷麺に致しましたデザートのシャーベットまでどれも美味しくて〜🤤鹿児島グルメ恐るべし美味し楽しすぎる忘年会でございました今年もラストスパート🏃
豚骨鍋Dec.22 (Mon.)いよいよ寒くなって来ましたね本日は豚骨ベースのスープでお鍋に致しました最近のお気に入り春菊をたっぷり入れて本日の締めは春雨に致しました冷蔵庫に残っていたゆで卵をトッピングしてさぁ、これからはお鍋🍲が増えますよ〜見た目📷️は代わり映えしないかと思いますが、お味は変えていきます💨💨
タイな感じのお食事Dec.21 (Sun.)今晩は先日作ったカオパットをお荷物クンも食べたいとリクエストが入りましたのでグレードアップしたタイ風ガパオライスグリルライムチキンレッドキャベツマリネしらすを添えて〜我ながら美味しくて〜お荷物クンもあっという間にペロリご馳走様でした