目指せ!日本一のネット牡蠣屋

こんにちは!

海鮮直送 旨い!牡蠣屋の店長の齋藤浩昭です (^_^)

【牡蠣】というのは、食の楽しみは勿論ですが、大切な時間を愉しむ媒体ではないかと感じています。


ゆっくり殻付き牡蠣をむきながら、ワインとともに仲間と歓談する時間。

鉄板で蒸しながら、日本酒とともに家族と一体感を持てる時間。


行楽シーズンは家族や仲間とアウトドアで牡蠣バーベキュー。

初夏はコクのある岩牡蠣を生でいただき季節を感じる。


牡蠣は媒体となって、人と人、時間と時間をつないでいきます。

その愉しい大切なひと時を、牡蠣を通して提供できれば、僕にとっても最高です。


$目指せ!日本一のネット牡蠣屋-斎藤浩昭


Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2015年01月16日(金)

第1回三陸オイスターフェスティバル動画をアップしました

テーマ:お知らせ
2015年01月16日(金)

今年もよろしくお願いします!

テーマ:牡蠣屋日本一を目指す社長日記
2013年11月23日(土)

かき小屋仙台港の年末年始の予定

テーマ:お知らせ
2013年11月11日(月)

牡蠣のお土産「かき詰めホーダイ!」をかき小屋仙台港で!

テーマ:お知らせ
2013年11月06日(水)

かき小屋仙台港オープン!

テーマ:牡蠣屋日本一を目指す社長日記
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス