こんにちは!板谷です

 

4月のスペシャルイベント自家製酵母のレッスン

リクエストいただき、2テーブル増席をしています

 

NEW4月16日(水)18時45分から

NEW4月26日(土)13時45分から

 

その他の日程も、まだまだご予約受付中です♪

満席の回も出ていますので、お早めのご予約をお待ちしております

 

とっても良い香りのするイチジク酵母で、クリームチーズ入りのノアレザンを焼きます

 

お持ち帰りのパン生地と、エキスの仕込みをして持ち帰ることもできる、とってもお得なイベントですラブ

ひとテーブル4名さままでの少人数制です

ご質問もしていただきやすいと思うので、ぜひ挑戦してみてください!

 

日程はこちらから

 

お電話お待ちしております!