夏休みいただきます

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こんにちわ、永野です猫あたま

明日13日から17日(木)まで、教室は夏休みをいただきます。


夏休みの間、電話やメールでのレッスンの変更などの対応が出来なくなりますのでご不便をお掛けしますがご了承下さい照れ


18日からはまた通常通りとなります。
8月も後半になりますね。 
ご予約取り損ねないように気を付けて下さいね!
お待ちしていますルンルン


生徒さんから大阪土産を頂きました! 
色々トッピングがされていて可愛らしいフォトジェニックなカヌレです。 
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午前中に売り切れてしまう事もある人気のお店だそうです! 
大阪に行く事があったら寄ってみて下さい! 


美味しかったですラブ 
Hさん、ご馳走さまでした!
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みのりの丘残りわずかです

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こんにちは!板谷です。

教室で販売している強力粉「みのりの丘」
残り7つになりました。
もう販売してないお粉なので、是非この機会にどうぞ

教室でもいろんなパンに使ってました。
1番多く使ったのは、菓子パン系にみのりの丘とキタノカオリをブレンドして使いました。フンワリもちもちで冷めてもとっても美味しかったですえーん

みのりの丘100パーセントで作ったパンで、人気だったのは
「ジャム食パン」ヨーグルトを仕込み水にしてフワッフワでした

「そぼろレンコン」お惣菜パンにもぴったりなクラスとの香ばしさも楽しめました。あと、お惣菜パンだと「ツナパン」とかもこの粉で作りました。

私が1番好きだったのは、「松の実パン」です。超地味なパンだったので、覚えてる方も少ないかと思いますが笑
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松の実って案外パンに合うんですよ。みのりの香ばしさとの相性も抜群でしたえーんえーんえーん

みのりの丘、お電話でのお取り置きも出来ますのでお待ちしてますねーお願い

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この間試作したパン達です!
メニューに採用されるかな〜?お楽しみに〜

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こんにちは!今日は久しぶりの暑さですねチュー茹で上がりそうです〜

今日からブリオッシュのイベントが始まりました!
ウルのパンは基本卵を入れないことが多いですが、ブリオッシュは卵をたっぷり入れるのが特徴。バターやミルクも贅沢に加えてとっても口どけの良い仕上がりです。

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サバランは、焼きあがった後に、ラム酒のシロップに漬けて、上にカスタードクリーム
フルーツを可愛く載せて仕上げます。

お持ち帰り用にケーキ用の箱もご用意してます
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取手もついてます!

明日のご予約は満席になってますが、
8月19日(土)13時45分から
8月20日(日)13時45分から
はまだご予約できます。
お電話お待ちしております!  


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今日は、今月のプライベートレッスンに向けて、蒸しパンの試作しました。
チーズと紫芋の味です。パカっとかわいく出来ました♡♡久しぶりに蒸し物も良いですね〜〜



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