こんばんは板谷です

先日、2月のレッスンのパンの試作をしました
お豆腐のバンズと、チョコリュスティックです♪

お豆腐のバンズには、木綿豆腐をたっぷり入れます
冷めてからがモッチモチ!で美味しいです
ほんのりお豆腐の香りが楽しめて、何もつけずにそのままパクパク食べられます
もちろんバンズなので、具材をサンドして食べても美味しいですよ♡

チョコリュスティックは、クーベルチュールチョコレートのスイートをたっぷり入れます
バレンタインもあるので、お好みでハートっぽく仕上げることもできます♡♡

2月は祝日が2回ありますが、祝日は10時からと、13時45分から開講してます
ご予約お待ちしていますニコニコ
あと、今年の節分は2月2日なので、お気をつけください!