こんばんは、永野です
今日はスタッフの勉強会でした🍞
そして、緊急事態宣言が解除となりましたので、2日から予定通りレッスンを再開していきたいと思います!
まだまだ終息とは言えず、感染防止対策をしながらのレッスンとなります
まず、今までレッスンでは発酵中に紅茶をお出ししておりましたが、感染リスク回避の為しばらく控えさせていただきたいと思います。
ご不便をお掛けいたしますが、各自お飲み物を持参していただけます様、ご協力お願いいたします。
また飛沫を防ぐため、授業中はメニューの説明以外の会話も控え目に心掛けていきます。
スタッフのマスク着用、手洗い、小まめな消毒も徹底していきたいと思います。
皆様が快くレッスンを受けていただける様、生徒様におかれましてもマスクの着用をよろしくお願いします。
また、体調に不安のある時は無理をなさらず、ご受講をお控え下さい。
今月は1コマで2つのパンを作る方と1つだけの方といらっしゃいます。
1つだけの方は少しお待ちいただく時間もあり、授業も2時間20分程かかるかと思います。
ご了承の程よろしくお願いします
生徒のみなさまには、今まで通り楽しく受講していただけるように対応して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします
今日はスタッフの勉強会でした🍞
そして、緊急事態宣言が解除となりましたので、2日から予定通りレッスンを再開していきたいと思います!
まだまだ終息とは言えず、感染防止対策をしながらのレッスンとなります
まず、今までレッスンでは発酵中に紅茶をお出ししておりましたが、感染リスク回避の為しばらく控えさせていただきたいと思います。
ご不便をお掛けいたしますが、各自お飲み物を持参していただけます様、ご協力お願いいたします。
また飛沫を防ぐため、授業中はメニューの説明以外の会話も控え目に心掛けていきます。
スタッフのマスク着用、手洗い、小まめな消毒も徹底していきたいと思います。
皆様が快くレッスンを受けていただける様、生徒様におかれましてもマスクの着用をよろしくお願いします。
また、体調に不安のある時は無理をなさらず、ご受講をお控え下さい。
今月は1コマで2つのパンを作る方と1つだけの方といらっしゃいます。
1つだけの方は少しお待ちいただく時間もあり、授業も2時間20分程かかるかと思います。
ご了承の程よろしくお願いします
生徒のみなさまには、今まで通り楽しく受講していただけるように対応して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします