夕食と明日からの朝食 | 【水戸っぽBlog】

【水戸っぽBlog】

水戸っぽとは、水戸の三ぽい、【理屈っぽい、骨っぽい、怒りっぽい】または、【理屈っぽい、怒りっぽい、飽きっぽい】から来ています。その他、水戸生まれの水戸育ちの人間を【水戸っぽ】ともいいます。水戸っぽ深川隆成の日々の気持ちを綴っています。

【水戸っぽBlog】-100926_1849~01.jpg

【水戸っぽBlog】-100926_1906~01.jpg

夕食は、野菜サラダと豆腐に辛子ねぎをかけたものです。

この組み合わせも、お腹に溜まっていいですね。

この後に、カルシウムや鉄やコンドロイチンなどのサプリメントを飲みました。

明日からの朝食も、栄養補助食の組み合わせでいきます。
カルシウムは牛乳だとカロリーが高いので、カルシウム剤でとっています。