新年、明けましておめでとうございます。
本年も当分の間はユルイ更新頻度となりそうですが、どうぞよろしくお願いいたします。
昨年12月後半オープンした、「ウェンディーズ・ジャパン表参道」1号店は、オープン初日から連日テイクアウトを頼まれついでに立ち寄り。国内限定メニューのジャパンプレミアムのソースは、どれも結構濃厚。バンズのふんわり感、やわらかさは温かいタイミングで味わえて。ということで、昨年の〆バーガーは、ざく切りクレソンがどちらも入ったジャパンプレミアムの、フォアグラ・ロッシーニ、トリュフ&ポルチーニ・グリルチキン。
赤と黒のコントラストが目を惹く外観。
店頭には、お祝いの花々。
この日は2列に分かれて。
並んでいる間にオーダーを聞きにくる。
ナチュラルカット フレンチフライ コンボ
フレンチフライの食感。
トリュフ&ポルチーニ グリルチキン
フォアグラ入り、フォアグラ・ロッシーニ。
地下から、外階段。
※本記事は、メインブログで更新した纏めとなります。