新年、明けましておめでとうございます。
本年も当分の間はユルイ更新頻度となりそうですが、どうぞよろしくお願いいたします。

昨年12月後半オープンした、「ウェンディーズ・ジャパン表参道」1号店は、オープン初日から連日テイクアウトを頼まれついでに立ち寄り。国内限定メニューのジャパンプレミアムのソースは、どれも結構濃厚。バンズのふんわり感、やわらかさは温かいタイミングで味わえて。ということで、昨年の〆バーガーは、ざく切りクレソンがどちらも入ったジャパンプレミアムの、フォアグラ・ロッシーニ、トリュフ&ポルチーニ・グリルチキン。



赤と黒のコントラストが目を惹く外観。


$都内で働くukit style blog-ukitstytle4327




店頭には、お祝いの花々。


都内で働くukit style blog-ukitstyle4321




この日は2列に分かれて。



$都内で働くukit style blog-ukitstytle4324



並んでいる間にオーダーを聞きにくる。




$都内で働くukit style blog-ukitstyle4317




ナチュラルカット フレンチフライ コンボ




$都内で働くukit style blog-ukitstyle4318



フレンチフライの食感。



$都内で働くukit style blog-ukitstyle4319



トリュフ&ポルチーニ グリルチキン



$都内で働くukit style blog-ukitstytle4323





$都内で働くukit style blog-ukitstytle4326



フォアグラ入り、フォアグラ・ロッシーニ。



$都内で働くukit style blog-ukitstytle4322




地下から、外階段。

$都内で働くukit style blog-ukitstyle4320






都内で働くukit style blog-ukitstytle4330










※本記事は、メインブログで更新した纏めとなります。