直近ブランチは、ベトナムの麺、フォー。最近はアジアンヌードルの比率が高い。ということで、今回はフォーを。 1軒目。
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle3795](https://stat.ameba.jp/user_images/20110831/16/u-kiti/41/39/j/t02200150_0639043511453729539.jpg?caw=800)
こちらのお店のフォーは、チキンベースの透き通ったスープで淡泊。
よく練った肉団子をのせている。
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle3797](https://stat.ameba.jp/user_images/20110831/16/u-kiti/53/d2/j/t02200165_0640048011453729541.jpg?caw=800)
米粉の麺は体にやさしい感じ。
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle3796](https://stat.ameba.jp/user_images/20110831/16/u-kiti/4c/38/j/t02200293_0474063111453729540.jpg?caw=800)
この日のプレートは、フォーに生野菜サラダと海老セン。
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle3798](https://stat.ameba.jp/user_images/20110831/16/u-kiti/bf/2a/j/t02200166_0633047811453730346.jpg?caw=800)
海老センは、タイの海老セン。
スープに入れる方もいるけど、そのままに感じる甘みが懐かしい。
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle3777](https://stat.ameba.jp/user_images/20110828/21/u-kiti/71/36/j/t02200307_0456063611447868353.jpg?caw=800)
2軒目。
![都内で働くukit style blog-ukitstyle3810](https://stat.ameba.jp/user_images/20110903/15/u-kiti/99/6e/j/t02200114_0800041611459810629.jpg?caw=800)
こちらは身近なお店のフォー、(冷)と(温)。
(冷)汁無しフォー、とセット。
生春巻きは欠かさない。
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle3811](https://stat.ameba.jp/user_images/20110903/15/u-kiti/19/09/j/t02200124_0800045011459810627.jpg?caw=800)
(温)トムヤムクンバージョンの海鮮フォー。
あっさりとしたフォーはボリュームもあう。
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle3812](https://stat.ameba.jp/user_images/20110903/15/u-kiti/70/48/j/t02200386_0480084211459810628.jpg?caw=800)
この日の〆は、珍しく、甘いベトナムコーヒー。
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle3468](https://stat.ameba.jp/user_images/20110706/18/u-kiti/02/b6/j/t02200392_0475084611333652587.jpg?caw=800)
米 今回のブログは、メインブログからとなります。