新年、明けましておめでとうございます。
本年も当分の間はユルイ更新頻度となりそうですが、どうぞよろしくお願いいたします。
昨年12月後半オープンした、「ウェンディーズ・ジャパン表参道」1号店は、オープン初日から連日テイクアウトを頼まれついでに立ち寄り。国内限定メニューのジャパンプレミアムのソースは、どれも結構濃厚。バンズのふんわり感、やわらかさは温かいタイミングで味わえて。ということで、昨年の〆バーガーは、ざく切りクレソンがどちらも入ったジャパンプレミアムの、フォアグラ・ロッシーニ、トリュフ&ポルチーニ・グリルチキン。
赤と黒のコントラストが目を惹く外観。
![$都内で働くukit style blog-ukitstytle4327](https://stat.ameba.jp/user_images/20111230/01/u-kiti/1e/b5/j/t02200326_0431063811702872973.jpg?caw=800)
店頭には、お祝いの花々。
![都内で働くukit style blog-ukitstyle4321](https://stat.ameba.jp/user_images/20111229/14/u-kiti/1f/e3/j/t02200297_0451060911701499936.jpg?caw=800)
この日は2列に分かれて。
![$都内で働くukit style blog-ukitstytle4324](https://stat.ameba.jp/user_images/20111230/01/u-kiti/73/f7/j/t02200302_0436059911702849152.jpg?caw=800)
並んでいる間にオーダーを聞きにくる。
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle4317](https://stat.ameba.jp/user_images/20111229/14/u-kiti/c2/d6/j/t02200158_0639045811701499141.jpg?caw=800)
ナチュラルカット フレンチフライ コンボ
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle4318](https://stat.ameba.jp/user_images/20111229/14/u-kiti/48/72/j/t02200285_0474061511701499154.jpg?caw=800)
フレンチフライの食感。
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle4319](https://stat.ameba.jp/user_images/20111229/14/u-kiti/83/50/j/t02200282_0475060911701499142.jpg?caw=800)
トリュフ&ポルチーニ グリルチキン
![$都内で働くukit style blog-ukitstytle4323](https://stat.ameba.jp/user_images/20111230/01/u-kiti/30/24/j/t02200239_0480052211702849146.jpg?caw=800)
![$都内で働くukit style blog-ukitstytle4326](https://stat.ameba.jp/user_images/20111230/01/u-kiti/b0/2d/j/t02200174_0586046411702872975.jpg?caw=800)
フォアグラ入り、フォアグラ・ロッシーニ。
![$都内で働くukit style blog-ukitstytle4322](https://stat.ameba.jp/user_images/20111230/01/u-kiti/d4/97/j/t02200230_0473049511702849148.jpg?caw=800)
地下から、外階段。
![$都内で働くukit style blog-ukitstyle4320](https://stat.ameba.jp/user_images/20111229/14/u-kiti/1e/1b/j/t02200303_0462063711701499935.jpg?caw=800)
![都内で働くukit style blog-ukitstytle4330](https://stat.ameba.jp/user_images/20111230/01/u-kiti/8c/e5/j/t02200287_0479062511702874045.jpg?caw=800)
※本記事は、メインブログで更新した纏めとなります。