𓂃̊ 𓂃̊ 𓂃̊
ケークサレ
甘くないお食事ケーキです
フランス発祥なんて
それだけでなんかおしゃれ𓆀
お惣菜のような
ワインにもあいそうな
そんなケーキです
今回は米粉で作りました!
フランスと日本の融合 笑
米粉は小麦粉に比べて
比較的満腹感も得られるので
お食事用にほどよくいいかも
ベーコン とうもろこし 枝豆 かぼちゃ
冷蔵庫にあるものいれて
気軽に作れるのもいいところです𓃯
"おうちパンとおやつの教室PakuPaku"
下記クリックすると友達追加が可能です
↓↓↓
******************************
日々のおやつやパンなどのせています
よろしければぜひご覧下さい
お教室の専用ページです
■ お問い合わせ
リクエストメニューやご質問など
こちらからどうぞ
******************************