𓂃̊ 𓂃̊ 𓂃̊
ケークサレ
甘くないお食事ケーキです



フランス発祥なんて
それだけでなんかおしゃれ𓆀

お惣菜のような
ワインにもあいそうな


そんなケーキです


今回は米粉で作りました!

フランスと日本の融合 笑

米粉は小麦粉に比べて

比較的満腹感も得られるので
お食事用にほどよくいいかも

ベーコン とうもろこし 枝豆 かぼちゃ

冷蔵庫にあるものいれて
気軽に作れるのもいいところです𓃯




 "おうちパンとおやつの教室PakuPaku"

 

下記クリックすると友達追加が可能です

↓↓↓

 

 


******************************

インスタ Instagram  

日々のおやつやパンなどのせています

よろしければぜひご覧下さい

 

 

facebook FBページはこちら  

お教室の専用ページです

 

 

■ お問い合わせ

リクエストメニューやご質問など

こちらからどうぞ

******************************