SIGEPで10位入賞!!!おめでとうございます! | ママはヘヴィーなアイスマニア!!

ママはヘヴィーなアイスマニア!!

年間アイス消費量は1000カップ以上(●*Oωu`艸)♪         
サンケイリビング新聞リビングウェブにてアイスコラム連載♪
(【うぃちゃんママのアイス三昧】)

毎年1月にイタリアで開催されているSIGEP。
今年は1月18日から22日までの開催。



ジェラート・菓子・ベーカリーの国際的な展示会で、各部門で世界的なコンテストが開かれることでも有名なイベントです。
そのジェラートの世界大会において、石川県MALGAジェラートの柴野 大造シェフがピスタチオ部門で10位に入賞されたそうです!!


凄い~!!
詳しくはシェフのfacebookで。
Facebookhttps://www.facebook.com/taizo.shibano



嬉しくなってついつい情報共有させていただきました♪
シェフ、おめでとうございます!!


***

リビングウェブにて連載中♪