寒い気候で培われたジェラートは、寒い季節にぴったり!!
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冬のトリプルは6種ある指定フレーバー(ティラミス、
ザバイオーネxピスタチオxピスタチオ 500円
卵黄のぷっくりとした丸みのある甘さの中に、マルサラの酒香がしっかり!!
アルコールはとばしてあるようで、クラクラとはきませんが、この芳醇な香りと濃いカスタードの味わいには陶酔してしまいそう。
ピスタチオは強し。
ベースのミルクが強いので、それに素材感を持たせようとすると、こうなるんだろうな、、、と。
とにかく強い!『濃い』よりも『強い』。
余韻という儚げなものではなく、はっきりくっきりと残る残像のような素材感とミルク感。
さすが北海道ジェラート!!
ごちそうさまでした!
ミルキッシモ:http://www.milkissimo.com/ja/
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