アンジェリーナさんのジェラートは、イタリアンジェラート。甘さの出し方はもちろん、粘るような質感が、ヨゴリーノさんやアンジェリさんのジェラートを思わせる。
イタリアからパウダーミックスか何かを取寄せて、製造しているのかと思ったが、そうではない様子。製造、そしてレシピ考案も日本でされているとのこと。
ただ、親会社であるKODAMAが掲げる
「コダマは、本場ヨーロッパの伝統的製法と安全性を融合した、こだわりの食品加工メーカー」
この伝統的製法というのが、アンジェリーナさんのジェラートの特長でもあり、全てなのだろうな、、、と。
ごちそうさまでした![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/ca/candy-gum/956777.gif)
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KODAMA:http://www.e-kodama.com/html/restaurant.html