今日は、枝豆ベーコンチーズパンを作りました🫛🧀🥓


名前だけでもう美味しそうですラブ


こちらのレシピを参考に作らせていただきました!


前回同様、生地は食パンミックスを使ってホームベーカリーで作りましたパン





ベンチタイム後、生地を20×30cmに広げ、粒マスタードを塗ります。

その上にベーコン、枝豆、クリームチーズを乗せ、粗挽き胡椒を振ります。



手前からくるくる巻き、とじます。



8等分に切り、並べ、40度で40分2次発酵します。



発酵して膨らんだら、



200度に予熱したオーブンで10分焼いたら完成♡



枝豆とベーコンとクリームチーズ間違いない組み合わせです爆笑



ホームベーカリーでパン作り↓