ある日の夕飯🍽️
久しぶりに築地に行きました。
干しむき海老
桜海老
干し帆立貝柱
などなど乾物と玉子焼、そして鰻
築地は早朝から外国人でごった返しています。
完全にコロナ前と同じです。
鮑の肝
鮑の酒蒸し
国産鰻の肝
鰻の蒲焼
妻は小さな蒲焼にいつもします。
やはり蒲焼はいつ食べても美味しい。
ご馳走様でした。
ある日の夕飯🍽️
久しぶりに築地に行きました。
干しむき海老
桜海老
干し帆立貝柱
などなど乾物と玉子焼、そして鰻
築地は早朝から外国人でごった返しています。
完全にコロナ前と同じです。
鮑の肝
鮑の酒蒸し
国産鰻の肝
鰻の蒲焼
妻は小さな蒲焼にいつもします。
やはり蒲焼はいつ食べても美味しい。
ご馳走様でした。