ある日の休肝日
長芋の山葵漬け
辛味大根とシラス
キャベツサラダ🥗
玉こんにゃく
「カラフトシシャモ(カペリン)
休肝日はやはり必要。次の日はシャキッとします。
崎陽軒の焼売
でも休肝日は夕食🍽️が15分で終わってしまいます
何だか寂しいですね。
飲んでいれば90~120分はかかるかな。
また別の休肝日
なめこの味噌汁
帆立貝のバター醤油
ジンギスカン ラム🐑
自家製絹さやと新じゃがの煮物
旦那さんが飲まない家庭は夕飯の時間が短くて、私から見たら寂しい。
奥さんから見たら長くてウンザリなのかも。
休肝日は簡単に夕飯🍽️
ジャスミン茶
温泉♨️卵🥚納豆
ほうれん草
魚久の切落とし
ソース焼きそば太麺
で、またコレだからイケナイ。
休肝日を設けたからと言って直ぐに健康的になりません。
でも太らなくなる様な。
また目覚めが違う様な気がします。
週に連続2日の休肝日です。
やらないよりはやる。
効果は無くてもあると信じる。
健康ってそんなに急には戻りません。
今までのつけが沢山ありますからね。
それでも頑張りましょう。
プリン体を減らし尿酸値を下げて、脂質もL/D比を1.5に下げて、血圧を下げて、肝機能も改善して、糖質も抑える。
やらないよりはやりましょう。