結婚記念日の食事会は既に報告したので、結婚記念日当日の食事です。
昼食
お昼はいつもながらに油そば。そして妻のちびっこ
妻のを油そばをよそった後は、私用には生にんにくの投球をします。
夕食
赤泡
酸化防止剤無添加のおいしいスパークリングワイン。赤泡 350ml缶
これ美味しい。
富山の蛍烏賊
また小粒ですが味が🦑味が兵庫産とは違います。
巨大北寄貝
生の北寄貝が売っていたので今回も購入。
今回はバター醤油で炒めました。
蛍烏賊は刺身で食べて、残りは菜の花と炒めます。
蛍烏賊の菜の花炒め
にんにくを効かせて
石川県産の甘海老
甘いです。塩で頂きました。
黒酢酢豚
北寄貝のリゾット
結婚記念日当日はこんな感じで済ませました。