結婚記念日の食事会は既に報告したので、結婚記念日当日の食事です。

昼食

お昼はいつもながらに油そば。そして妻のちびっこ

妻のを油そばをよそった後は、私用には生にんにくの投球をします。

夕食

赤泡

酸化防止剤無添加のおいしいスパークリングワイン。赤泡 350ml缶

これ美味しい。

富山の蛍烏賊

また小粒ですが味が🦑味が兵庫産とは違います。

巨大北寄貝

生の北寄貝が売っていたので今回も購入。

今回はバター醤油で炒めました。

蛍烏賊は刺身で食べて、残りは菜の花と炒めます。

蛍烏賊の菜の花炒め 
にんにくを効かせて

石川県産の甘海老

甘いです。塩で頂きました。

黒酢酢豚

北寄貝のリゾット

結婚記念日当日はこんな感じで済ませました。