紅福楼飯店
今日はテイクアウトします。
エビと卵炒め
蟹玉
青椒肉絲
まだ熱々のまま持って帰ります。
真鱈の白子
サッと熱湯で湯掻いて、プリプリに仕上げました。
ギネスビールめ用意しました。
私はポン酢と紅葉おろし🍁でサッパリ頂きます。
青柳
青柳の刺身をスッと熱湯に通して。
少し甘みが増して、貝の香りも良くなりました。
芙蓉蟹(ふようはい)かに玉
青椒肉絲チンジャオロース
蝦仁炒蛋 エビ玉炒め
3品で2215円
美味しい夕飯。
ちょっとした工夫で贅沢な気分になりますね。
似合いますか?
紅福楼飯店
今日はテイクアウトします。
エビと卵炒め
蟹玉
青椒肉絲
まだ熱々のまま持って帰ります。
真鱈の白子
サッと熱湯で湯掻いて、プリプリに仕上げました。
ギネスビールめ用意しました。
私はポン酢と紅葉おろし🍁でサッパリ頂きます。
青柳
青柳の刺身をスッと熱湯に通して。
少し甘みが増して、貝の香りも良くなりました。