こんにちは、古川 友子です。
あっという間に大晦日になってしまいました。
息子が入院してから、気持ちが年末モードに切り変わっていませんが、無事退院できまして、家族そろってお正月が迎えられそうです。
今日は大慌てで、玄関周りと、窓拭きだけ頑張りたいです。
本年は、たくさんの方々にレッスンにお越しいただき、ありがとうございました。
たくさんの笑顔に包まれ、幸せな一年でした。
ご紹介しきれなかったご感想は、また来年ご紹介させてください。
また来年も、かわいくて、美味しい、アイシングクッキーとお菓子のレッスンを、たくさんやりたいと思います。
年明けには、アイシングクッキーの基礎コースもはじまります。
2月はバレンタインもあります♪
お菓子作りがますます楽しくなる季節です。
また来年も、たくさん美味しいものを作りましょう!
皆様も、よいお年をお迎えくださいませ。
(ぷっくりくまさんと、薔薇のなじみ模様が学べます)
1月のアイシングクッキーの1dayレッスンはこちら
(アイシングの基礎がすべて学べます)
アイシング基礎コースはこちら
(追加でお席増やしました)
サクサクのレーズン・サンドのレッスンはこちら
(残席1名です)
シュワシュワふわふわのスフレチーズケーキのレッスンはこちら
成城 狛江 アイシングクッキー&ケーキ
現役製菓講師のお菓子教室 「ウフナ」
古川 友子(ともこ)
☎ 090-7248-7387
・アイシングクッキー1月1dayレッスン
・アイシングクッキー基礎コース(全6回)
・ケーキレッスン「レーズン・サンド」
・ケーキレッスン「スフレチーズケーキ」
・アイシングクッキー認定講師講座
・お教室へのアクセス
・お問い合わせフォーム
現役製菓講師のお菓子教室 「ウフナ」
古川 友子(ともこ)
☎ 090-7248-7387
・アイシングクッキー1月1dayレッスン
・アイシングクッキー基礎コース(全6回)
・ケーキレッスン「レーズン・サンド」
・ケーキレッスン「スフレチーズケーキ」
・アイシングクッキー認定講師講座
・お教室へのアクセス
・お問い合わせフォーム
調布、仙川、つつじヶ丘、喜多見、祖師ヶ谷大蔵、千歳船橋、経堂、新百合ヶ丘、登戸、向ケ丘遊園などからお越しいただいております。
アイシングクッキーやケーキなどのお菓子作りの教室です。初心者からベテランの方まで、現役の製菓講師が丁寧にお伝えしています。