きょうのおつまみ 090411
きょうのおつまみは、
鳥のモモ肉をゆでて ポン酢で食べています。
こりゃウマイ!
豚シャブよりウマイかも?
世の中 安くてウマイもんが
いろいろあるんだねえ~w
でも、鳥のモモ肉は、
買ってきて、ヒトクチ大に切らなきゃいけないのが
めんどくさい。
豚バラだったら、ほぐしてお湯に入れるだけだから。
鳥のモモ肉は、皮の部分がなかなか切れないので
いらいらする。
鳥のモモ肉を手早く切る方法を考えようっと。
きょうのおつまみは、
鳥のモモ肉をゆでて ポン酢で食べています。
こりゃウマイ!
豚シャブよりウマイかも?
世の中 安くてウマイもんが
いろいろあるんだねえ~w
でも、鳥のモモ肉は、
買ってきて、ヒトクチ大に切らなきゃいけないのが
めんどくさい。
豚バラだったら、ほぐしてお湯に入れるだけだから。
鳥のモモ肉は、皮の部分がなかなか切れないので
いらいらする。
鳥のモモ肉を手早く切る方法を考えようっと。