今週のメニューです。
3月22日(火)から3月27日(日)までのメニューです
LUNCH 1800円
アミューズ
帯広・鎌田キノコのマッシュルームのムース
前菜
足寄・北十勝ファームの短角牛のパテ
広尾産春ニシンと更別・宍戸農場の長芋と大樹・桑折農場の緑貝豆のサラダ
エゾ鹿肉のカルパッチョ ビーツのソース
大樹・西川牧場の1年熟成ゴーダチーズ「あかつき」
更別・パン舎の天然酵母で焼いたパン
※音更・山本忠信商店の小麦粉「春の香りの青い空」で焼いています
主菜
十勝黒豚肩ロース肉のロースト
セージで香りをつけた大樹・桑折農場の絹手亡豆
ワセシロのヨーグルト風味のピュレ 更別・宍戸農場のゴボウ添え
上士幌・村上農場の冬越し北あかりのロースト
デザート
放牧牛乳のジェラート
カボチャとさらべつチーズ工房のリコッタチーズのタルト
熊本県水俣・グリーンネット結の甘夏のジュレ
自家製ハーブティーか水俣産無農薬紅茶