今週のメニューです。 | 植える日記

今週のメニューです。

322日(火)から327日(日)までのメニューです



LUNCH  1800




アミューズ

帯広・鎌田キノコのマッシュルームのムース



前菜

足寄・北十勝ファームの短角牛のパテ 

広尾産春ニシンと更別・宍戸農場の長芋と大樹・桑折農場の緑貝豆のサラダ

エゾ鹿肉のカルパッチョ ビーツのソース

大樹・西川牧場の1年熟成ゴーダチーズ「あかつき」

更別・パン舎の天然酵母で焼いたパン

※音更・山本忠信商店の小麦粉「春の香りの青い空」で焼いています

   

                  主菜

                    十勝黒豚肩ロース肉のロースト

セージで香りをつけた大樹・桑折農場の絹手亡豆

ワセシロのヨーグルト風味のピュレ 更別・宍戸農場のゴボウ添え

上士幌・村上農場の冬越し北あかりのロースト


デザート

放牧牛乳のジェラート

カボチャとさらべつチーズ工房のリコッタチーズのタルト

熊本県水俣・グリーンネット結の甘夏のジュレ


自家製ハーブティーか水俣産無農薬紅茶