今週のメニューです。 | 植える日記

今週のメニューです。

315日(火)から320日(日)までのメニューです

LUNCH  1800

アミューズ

広尾産春ニシンと帯広・中村農場のビーツと更別・宍戸農場の長いものサラダ

前菜

足寄・北十勝ファームの短角牛のパテ

               酢漬けにした広尾産タコとスモモとグリーンゼブラトマト

カボチャとさらべつチーズ工房のリコッタチーズのムースリーヌ

忠類・多田牧場の長期熟成モツァレラチーズ(変更あり)

更別・パン舎の天然酵母で焼いたパン

※音更・山本忠信商店の小麦粉「春の香りの青い空」で焼いています

主菜

赤ワインで煮込んだ鹿肉と更別・宍戸農場のゴボウ

大樹・桑折農場の大正金時と帯広・鎌田キノコのマッシュルームとアンチョビのタルト 

上士幌・村上農場の冬越し北あかりのロースト

デザート

放牧牛乳のジェラート

さらべつチーズ工房のリコッタチーズのケーキ

熊本県水俣・グリーンネット結の甘夏とジュニパーベリーのセミフレッド

自家製ハーブティーか水俣産無農薬紅茶