今週のメニューです。
3月15日(火)から3月20日(日)までのメニューです
LUNCH 1800円
アミューズ
広尾産春ニシンと帯広・中村農場のビーツと更別・宍戸農場の長いものサラダ
前菜
足寄・北十勝ファームの短角牛のパテ
酢漬けにした広尾産タコとスモモとグリーンゼブラトマト
カボチャとさらべつチーズ工房のリコッタチーズのムースリーヌ
忠類・多田牧場の長期熟成モツァレラチーズ(変更あり)
更別・パン舎の天然酵母で焼いたパン
※音更・山本忠信商店の小麦粉「春の香りの青い空」で焼いています
主菜
赤ワインで煮込んだ鹿肉と更別・宍戸農場のゴボウ
大樹・桑折農場の大正金時と帯広・鎌田キノコのマッシュルームとアンチョビのタルト
上士幌・村上農場の冬越し北あかりのロースト
デザート
放牧牛乳のジェラート
さらべつチーズ工房のリコッタチーズのケーキ
熊本県水俣・グリーンネット結の甘夏とジュニパーベリーのセミフレッド
自家製ハーブティーか水俣産無農薬紅茶