男のひとりゴハン_20240219~ | シングルgolferのシングルlife

男のひとりゴハン_20240219~

ローストビーフぷれーとー

 

表面焼いて一晩浸け置きして低温調理56℃で70分



カニかま



キムチ



美味そうなやつを買ってきた



イワシの蒲焼き丼
ご飯の上に刻み海苔を敷いて、酒、白だし、醤油、みりん、蜂蜜を煮詰めたタレをかけて
こりゃなかなか美味かった



ローストビーフの残りでエッグビーフサンド
浸けたタレを煮詰めてバルサミコ酢合わせたソースをかけて



具沢山とんじるー



豚肉、じゃがいも、たまねぎ、人参、大根、玉こんにゃく、椎茸、ごぼう、油揚げ、ねぎ



おかずになる豚汁




鶏肉とネギと茸のガーリックレモン炒め



オムサンド
からしマヨネーズ