こんにちは、Grahamです
今日は雪だけど、朝から主人は英会話のレッスンをするために出掛けてました。お昼前のレッスンには私もついていって、帰りに従姉妹の経営する地中海料理のお店でランチ
ドライトマトとアンチョビのピザ美味しいっっ パリパリの薄い生地がいい食感です
プロシュートとルッコラのパスタもいい匂い、ご馳走様でした~
午後はマフィンの特訓!主人は外の雪かき ブルーベリーマフィンがいい感じで焼けました。ただ、ブルーベリーが下に沈んでしまったので、次回は生地を流し込んだら、その上からブルーベリーを散らすという方法でやってみようと思います。そうすれば、焼き上がるまでにオーブンの中でバラバラにストップしてくれる。。。と、思う。
さて、雪かきの主人ですが、もう2時間以上は経過しています。。。まだやってるのかな。
と、思ったら真剣な顔でこれを作ってました