カンパーニュって、見たことあるけど
食べたこと無い(あったかもしれないけど、記憶に無い・・)
ので、果たして、これでいいのか?不安だけど、
成形が簡単なので、(一つに丸めてこのカゴに入れるだけ!)
試してみました
・粉を振った後、中に丸めて入れて2次発酵!
・クッキングシートにぱかっと、転がしたら、
なんてかわいいの~
・クープナイフで切れ目を入れて・・・
キャ~~~
完璧じゃない!?(自己満)
この、白い粉(強力粉)って、触ってもそんなに落ちなくて、
ずっと、可愛いままなの~~!!
焼きあがったら、パチパチ言ってるしーー!!
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たまに、パンを作ってたので、ちょっと載せて見ました。
・コーンマヨパン
(ダンナ曰く、コーンよりマヨをたっぷりにしたほうがいいとのこと。。。)
・クルミパン
(卵塗ると、こんなに艶が出るのねーー!)
・黒ゴマ&レーズンパン
これは、頼まれて作ってみたもの。
なんかふくらみが悪かった。
けど、ふわふわで、おいしかったーー!
黒ゴマのプチプチ感が、とってもいいの!