今夜はサバの唐揚げと、弟が作って冷凍して持って来てくれたゴーヤチャンプルー。
ゴーヤの苦味は抜いてくれたみたいなんだけどそれでもやっぱり苦くて、娘はダメでした💦
娘はピーマンが大好きだから少し苦いのはイケると思ったけど、ゴーヤはまだ早かったかな。
夫と私はマヨネーズをかけて食べたの
美味しかった〜
サバの唐揚げの衣はコチラを使いました。
娘の毎朝の玄米パンから始まって、黒胡麻アーモンドきな粉とか、みたけ食品の商品は信頼してます
グルテンフリーだったり、健康に良さそうな商品が色々あるよ
あとね、カボチャとサツマイモのお味噌汁が思ってた10倍美味しかった
私はお味噌汁に甘い具材を入れるのが好きじゃないから、カボチャとサツマイモは完全に娘と夫の為に作ったのだけど、結局私が1番喜んで食べました。笑
今度作る時は、最後に風味付け程度にバターを入れてもいいかも
デザートは
幸せ