久しぶりに鍋🍲にします
こちらの「だし塩こうじ」を頂いたので
希釈して鍋にすると美味しいんだって
これです。
やっぱり鍋はいい
こんなに沢山お野菜食べられるんだもの。
下には白菜が4分の1入ってます。
もう1品はヴィーガンキンパをチンするか、餃子を焼くか…
私としては
ここにシメの麺をいれれば鍋だけで充分じゃない?
と思っちゃうんだけど、他のブロガーさん方は鍋の日も色んなおかずを用意してる事が多くて
鍋の日は、鍋だけでいい!
と思ってる私は少数派みたいです。笑
皆さんはいかがですか?
鍋の日も、色々おかずをご用意されますか?
下世話な話ですみませんが、お鍋に入れるお野菜類とお肉だけで、私的には1食分の食費を使っちゃう気がするから、更に色々材料使っておかずを作ったら、鍋の日は高くつくって事になりません???