ケチャップライスを炊きます。
味付けは茅乃舎の野菜だしと、(ふつうの)ケチャップ。
今夜は今まで私が1度も上手に作れたことのないものにリベンジのリベンジのリベンジのリベンジのリベンジします。
あとはブロッコリー🥦を茹でて、サーモンの唐揚げを作りました。
そろそろホント成功したい。
ではまた後ほど
ケチャップライスを炊きます。
味付けは茅乃舎の野菜だしと、(ふつうの)ケチャップ。
今夜は今まで私が1度も上手に作れたことのないものにリベンジのリベンジのリベンジのリベンジのリベンジします。
あとはブロッコリー🥦を茹でて、サーモンの唐揚げを作りました。
そろそろホント成功したい。
ではまた後ほど