アップしてないけれど、最近週1ペースで鍋してました。
洗い物少ないし、お野菜いっぱい食べられるし、つゆを変えて週3でもいいです。笑
あ、でも娘も食べるので辛いのはダメなのよね
だいたい水炊きとか豆乳ベースとかです。
でもね
私だけ、薬味的にキムチを入れて味変して食べてるの
それが美味しい
いつもブログを拝読させて頂いてる平野ノラさんが、なんと!!私の推しキムチを購入して下さったみたい
辛さはないけど、昆布の旨みが効いて美味しいですよねっ
辛いのがお好きな方は、同じショップに大辛もあります。(私は食べたことないですが)
今回の分を食べ終わったら、今度は1ヶ月ほど前からインスタでフォローしている「ひかり畑」さんのキムチを購入してみようかなと思ってる…。
以前はぬか漬けの方が好きだったのですが、今はキムチの方が好き
豚キムチとかお料理にも使えるし、日持ちも。
美味しいご飯、素晴らしい芸術に国境はないと思ってます