娘は食べやすさもあってなのか、平たく丸く焼いたものなら大抵なんでも好きです
今夜は鱈とじゃがいもと青のりで鱈じゃがバーグにしました
あとは、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、ナスのお味噌汁。
佐賀のハウスみかん🍊 です。
お野菜は汁物に色んな種類を入れちゃうのがラクですね
副菜でもう1品作ってあげるべきかなぁと思いつつ、いつもこのパターンです…
大人は何を食べようかな。
どんな時でも「肉を焼いたの」があれば間違いないのですが。笑
面倒な時は、ほぼ冷蔵庫のお野菜2〜3種類とお肉を一緒に炒めて香味ペーストで味つけて終了です
あと、足りなければ
納豆あるよ〜?
と。笑
私が愛読する有名人のブログは、毎日レストランのようなご飯がテーブルに並んで…憧れることすらおこがましい…生まれ変わったら、その方の子供になれますように。笑
出来れば娘もお願いします🙏
私の味方をしてくれる調味料たち
上原さくらのmy pick👗👡