今夜の娘のご飯です。
スプーンで食べやすそうなツナとトマトとコーンのリゾット
にんじんとブロッコリー入りのたまご焼き
みかんとキウイ
私はこれまで何百回とたまご焼きを作っても、綺麗に作れたことってマグレ以外でなくて、一生、上手にたまご焼きを作れない人間だと思っていたのですが
....今日はかなりいいんじゃない
たまご焼きが上手く焼けて喜ぶのって....遅くても大半の方が20代のうちには経験してるのではないでしょうか?
私は44歳で初体験しました![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
私はこれまで何百回とたまご焼きを作っても、綺麗に作れたことってマグレ以外でなくて、一生、上手にたまご焼きを作れない人間だと思っていたのですが
....今日はかなりいいんじゃない