いつも撮影でお世話になっているカメラマンの鈴木佑介さんから頂いた、お魚のこぶ巻き。
月の最終日がお給料日の私たち夫婦は、月末になると節約レシピ(というと聞こえが良い)中心の献立になるので、今夜は豚もやしの予定ですが、コチラも開封して頂くことにします
鈴木さんのお気に入りは、さんまのこぶ巻きだそうで
おつまみにするなら薄めに、ご飯のお供にする時は分厚めに切るといいですよ!
とアドバイスを頂きました
炊き立てご飯と一緒に食べるの楽しみ
でもまずは娘のご飯の支度から
いつも撮影でお世話になっているカメラマンの鈴木佑介さんから頂いた、お魚のこぶ巻き。
月の最終日がお給料日の私たち夫婦は、月末になると節約レシピ(というと聞こえが良い)中心の献立になるので、今夜は豚もやしの予定ですが、コチラも開封して頂くことにします
鈴木さんのお気に入りは、さんまのこぶ巻きだそうで
おつまみにするなら薄めに、ご飯のお供にする時は分厚めに切るといいですよ!
とアドバイスを頂きました
炊き立てご飯と一緒に食べるの楽しみ
でもまずは娘のご飯の支度から