今夜は焼きそばに

いつもの糖質ゼロ麺を使ったのですが、もともと水に浸かった状態のパックに入っている麺なので、ちょっと....いや、かなり水っぽい感じになっちゃいます

かと言って水分を飛ばすために加熱するとコシがなくなる以上に、ふにゃふにゃになって切れてしまうので、麺の食感を留めるために、まぁ、このくらいの水分は仕方ないのかな.....


焼きそばの味付けは

中濃ソース
オイスターソース
みりん
お醤油

を混ぜたものです

今まで焼きそばの麺はマルちゃんを買ってたから、やっぱりあの粉末ソースの味が恋しい....

あの粉末ソースだけで売ってたら欲しいですよね


今日1日で食べたのは、2回の麺と、納豆2パックと、味付け玉子を2個。

あとはお菓子を600キロカロリー分くらい食べました

.....慢性的に野菜不足だなぁ

とりあえずケンプリアの青汁飲んで、明日はコールドプレスジュース買いに行こう