おととい友達とご飯を食べている時に、キムチ納豆チャーハンの話をしたら、友達いわく
ニンニクをちょっと入れるだけで美味しさ増し増し![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/3582.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/3582.gif)
とのこと。
先日作ったばかりだけど、すぐにやってみました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/w9/w921k903-tb-smile/1520.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/w9/w921k903-tb-smile/1520.gif)
目玉焼きの焼き加減が100点な所も、ぜひ動画で見て下さいな![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
見た目はいつもと変わりませんでしたね![](https://emoji.ameba.jp/img/user/me/mei199/2694.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/2539.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/me/mei199/2694.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/2539.gif)
フライパンにゴマ油少々、そこにニンニクのみじん切り(面倒ならチューブ入りのでも)を入れて熱したら、ご飯、キムチ、納豆、鶏ガラスープの素、ネギの順で炒め、お皿に盛り付けたら、そのままのフライパンで目玉焼きを作ってのせます。
うん![](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/3582.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/3582.gif)
ニンニク入り、美味しいです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/misaki0309/445.gif)