深夜12時に開店の

「真夜中のケーキ屋さん」

を営業し始めて、早いもので10周年です

朝の4時半にパウンドケーキを食べる。
これは朝ごはんと呼んでもいいのだろうか。
{75DFDB8D-3B7A-4114-B889-2C01295E25D6}

真夜中のケーキ屋さん

と言うタイトルで、毎晩のようにパウンドケーキを焼いているブログ記事を更新していた事は、覚えていて下さる方も何人かいらっしゃる様で.....私って10年前から、活動時間帯も、やってる事も変わってないんですね。


でもいいの。笑

年取ると、ある意味、現状維持がすごい大事だと私は思ってるのです。
( ´艸`)


今夜も真夜中過ぎまで友達とゲームをしていて、解散してから(オンライン上で)、さっきまで飲んでいたモールドワインのリンゴを使ってパウンドケーキを焼きました


マグロの漬けに見えますが、リンゴのワイン煮です
( ̄ー ̄)
{874C0CFA-4C01-440D-99CD-36B9C1C2D24F}


{6A622E2E-7D3E-4D05-82D0-54B1A0F56112}