深夜12時に開店の
「真夜中のケーキ屋さん」
を営業し始めて、早いもので10周年です



朝の4時半にパウンドケーキを食べる。
これは朝ごはんと呼んでもいいのだろうか。
真夜中のケーキ屋さん
と言うタイトルで、毎晩のようにパウンドケーキを焼いているブログ記事を更新していた事は、覚えていて下さる方も何人かいらっしゃる様で.....私って10年前から、活動時間帯も、やってる事も変わってないんですね。
でもいいの。笑
年取ると、ある意味、現状維持がすごい大事だと私は思ってるのです。
( ´艸`)
今夜も真夜中過ぎまで友達とゲームをしていて、解散してから(オンライン上で)、さっきまで飲んでいたモールドワインのリンゴを使ってパウンドケーキを焼きました

マグロの漬けに見えますが、リンゴのワイン煮です
( ̄ー ̄)