鶏、豚、牛、鹿、羊....

色々頂きましたが、私は結局、豚肉が1番好きです
{C180F2AF-2A98-4151-B424-814A25C5E972}

マスカラが落ちて目の下に滲んじゃってるの、コレを見て気がつきました
怖い.....
{6C12142C-5F81-4160-B796-BA2BA245EDED}
今夜は運転なので、残念ながらノンアルコール


モッツアレラチーズは、どれもクセがなくアッサリしているものだと思い込んでいたのですが、こちらのモッツアレラチーズは、濃厚でトロリとしていました
{254F77C7-1E58-4DB1-9F70-2ACA1E662B61}

フレッシュのポルチーニ茸はパスタでもいいけれど、このようにフリットで思いっきり食べるのも
{CED0E5FA-AD7C-4D8B-BC26-4BC16C018045}

熟成肉のカルパッチョ
{C88EF375-BF68-4FD9-A19D-7FE49FC5D472}
ここ数年、熟成肉のお店がすごく増えていますよね
熟成させる事によってアミノ酸が増えて旨味が増すのだそうです。


パスタはカラスミ
{BFD5025B-66A4-4C23-BC08-D0A946828B17}



さて


イタリアンで私が選ぶドルチェと言えば....

大好物のティラミス
( ´艸`)
{E708A980-E38D-49C5-B541-E4F52B6A9C85}

ティラミスを1ヶ月以上食べなかった事ってないかも

イタリア料理屋さんに限らず、ケーキ屋さんで、コンビニで....とにかくティラミスを見つけると買ってしまいます

ティラミス考えた人に、ノーベルスイーツ賞をあげて欲しい......