神楽坂のイタリアンで...鶏、豚、牛、鹿、羊....色々頂きましたが、私は結局、豚肉が1番好きですマスカラが落ちて目の下に滲んじゃってるの、コレを見て気がつきました怖い.....今夜は運転なので、残念ながらノンアルコールモッツアレラチーズは、どれもクセがなくアッサリしているものだと思い込んでいたのですが、こちらのモッツアレラチーズは、濃厚でトロリとしていましたフレッシュのポルチーニ茸はパスタでもいいけれど、このようにフリットで思いっきり食べるのも熟成肉のカルパッチョここ数年、熟成肉のお店がすごく増えていますよね熟成させる事によってアミノ酸が増えて旨味が増すのだそうです。パスタはカラスミさてイタリアンで私が選ぶドルチェと言えば....大好物のティラミス( ´艸`)ティラミスを1ヶ月以上食べなかった事ってないかもイタリア料理屋さんに限らず、ケーキ屋さんで、コンビニで....とにかくティラミスを見つけると買ってしまいますティラミス考えた人に、ノーベルスイーツ賞をあげて欲しい......