3日連続で同じ材料を使って腹肉頰肉撃退ズボラ飯を作って来ましたが...

これが1番シックリ来ました

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ただのスープ。笑


ちなみに1日目は、サラダチキンの上にラタトゥイユ的な物をイメージしたのに、出来たのがコレ
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水分多いとダメなんだ

と気がついて、野菜ジュースを入れずにケチャップで作った2日目はコレ
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今日になって分かりました。

トマトと玉ねぎを5分でどうにかするなら、スープが1番

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トマト2個と玉ねぎは4分の1を切ってお鍋に入れて、みじん切りニンニクを少し入れて、野菜一日これ一本(野菜ジュースの名前です)を100ml入れて、クレイジーソルトをふりかけ、蓋をして5分くらいボーーーーっとしてると完成

玉ねぎはまだゴリゴリするけど、噛み応えある方が食べた気になるので良いかなと

さすがにコレだけだとお腹空いちゃうので、納豆1パック卵2個で、納豆オムレツを作りました

写真は撮れなかったです....

だって.....

油をあんまり使いたくなくて、1〜2滴しか垂らさなかったら、卵がフライパンにくっついてくっついて

全然オムレツにならず、まるでスクランブルエッグに納豆を混ぜただけの見た目0点な一品になっちゃったから

今日は午前中にTRFのダンササイズを5分くらいしてみたし、800キロカロリーくらいしか摂取していないので、明日の体重計がちょっと楽しみ

体重より体型の方を重視するべきなのは重々分かっているけれど、それでも体重がベストに戻ってくるのは嬉しいです