すぐニンジンをどうにかする私。
( ̄ー ̄)
今回は茅の舎の出汁の袋を破って、中身を調味料として使いました
他は、お酒、みりん、お醤油
もしかしたら、食べ過ぎて苦手になる日も遠くないような....
私は、高校生の時の文化祭以来、おでんがかなり苦手なのよ
クラスの出し物としておでん屋さんをやったものの、あまり売れずに、売上金の分配なんて出来ず、仕方なし、半日以上煮込み続けた超大量のおでんをみんなで分けて食べたら....
すっごい苦手になりました...
グデグデに膨らんだちくわ...
元の形を成さない大根...
出汁を吸うだけ吸って、さつま揚げと同じ色になり、ゲル化一歩手前のハンペン...
ぬおぉぉぉ(><;)
思いだすだけで...!!!