http://ameblo.jp/udonbouikkyu/entry-11300074008.html
入り口の暖簾も真っ白。

ご主人が目の前に並べてくれた、お酒のラインナップ。

そうそうたるメンバーの中から3種類をチョイス。

お酒好きにはたまらない飲み比べ。
どて煮、自家製チーズとうふ、かしわ天などのつまみと一緒に。
壁には~

キムラ君って??
キムチとラー油使用のうどんで、大阪からブレイク中とのこと。

注文すると麺をのし始めます。
うどんに付いてるプレートの前菜を食べながら待ってると~


彩りも良く、ピリ辛味がうどんに絡んで刺激的。
マヨネーズも添えてあって、やっぱりここは名古屋です。
偶然、居合わせた「手打ちうどん かとう」のご主人と。

「うどんや 太門」
営業時間(今のところ) : 18時~22時
定休日 : 月曜日
食べログ名古屋うどん 第三位
http://tabelog.com/aichi/A2301/A230106/23045911/