本日、、8月2日(月曜日)・・・・・とても、とても、、(^-^)/
嬉しい出来事がありました。。。その時、、オイラどんな顔してたんでしょう???
めっちゃ、、嬉しいんです(‐^▽^‐)
ほんま、、何で、、エエ~~って、、マジっすかぁって・・感じなんですけど
今、こうしてブログを書いていますが・・・・今でも何でオイラにって思ったりして・・・・・
ホンマにええのかなぁ・・・て、思ったりしたり・・・・いやはや、、、ほんまぁ~~(^O^)/
久々・・・泣きそうになりましたが・・・・・こらえました(^-^)/
いやぁ~~ 有りがたいと云うのか・・・勇気を頂くと云うのか、、上手く云えませんが(><;)
でも、今日の所は、ここまで云うといて何が嬉しいのかは云えません・・・・・(^-^)/ すんまセロリ(^-^)/
それが、男の道なんどす・・・・あと、2日間、、待ってください・・・・
木曜日のブログで今日の出来事、、書ければと思います。。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
と、云う事でいつものように、、行きまっせ~~ イェ~~イ 本日のブログ~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
きゅうりの下準備の模様です・・・(^-^)/
http://ameblo.jp/udon-kurajuu/entry-10605537988.html
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
さてさて、話は変わりまして・・・・(^O^)/
出来上がり・・・・・・と、、
いつも、こんな感じでその日のうどんダシを作っていますが・・・・・
今回は、ちょっと考えがあって・・・
このダシを、、5日の日に使用します。。
勿論、このままでは3日後、、腐ってしまいますので・・・・(^-^)/
この状態で冷凍いたします(^-^)/
冷凍で3日、、寝かせたダシを冷かけのダシで使いたいと思います。。
3日熟成のキンキンひやひやのダシで召し上がって頂きたいと思います。。
翌日のカレーやおでんが旨いように、、、美味しくなってる事を信じて・・・・・
8月5日・・・・・臨みます。。
美味しくなっていますように・・・・
蔵十 公式 ホームページ http://www.kurajuu.com/
たかたかさ~ん、、1年、、おめでとう(^-^)/
明日はと、云うのか、、もう今日やけど、、思いっきりやって楽しんでください。。
そして、今日、8月3日の事、忘れたらあきませんで・・・・・・ほんま、お客様に感謝やなぁ~~
オイラも、見習ってやっていきますわぁ~~(^O^)/ ・・・・・・ ウイッス