おはようございます。

今朝はくもりで肌寒いですね。

かなり気温が低い様ですが明日はプラス10℃らしく身体がついていきませんね(^^;


今週の限定は名前で辛い?と言う方が多く聞かれますが辛くはないです。

どちらかと言うとサッパリしていますので食べやすいと思います。

ただパクチーの好き嫌いが人によりはげしいので苦手な方には大葉を入れるようにしています。


私も数年前は苦手でしたが、自分で栽培してフレッシュなパクチーをカレーと一緒に食べたらあれ?となりました。数回続けたらスッカリ大好きになりました。


もし苦手な方がいらっしゃったらカレーと一緒に頂いてみて下さいませ~


さて、限定はさっぱりタイ風うどん。


デザートは久々カステラ。


皆様のご来店お待ちしております。


紫蘇&パク。どちらを選びますか😁